你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我系教师参络捷斯特长风云平台培训

[日期:2015-09-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

    2015年9月24号至9月26号,工商管理系物流教研室胡以一和韩媛媛两名专业教师来到上海参加了北京络捷斯特科技发展股份有限公司举办的长风教学平台举办的长风讲座。

    在为期三天的培训过程中,两名老师先是对关于在信息化环境下人才培养模式的环境下,如何培养现代化物流人才的问题进行了交流。然后学习了关于长风网络云平台的应用进行了学习。长风模式将传统的学习方式进行了颠覆性的创新,通过项目式小班学习的模式,让学生可以将学习转变成互动化、化碎为整的教学方式,并且融入动画、微课程、以及企业导师的参与等彻底颠覆传统资源的共享模式。

 

    最后,两名老师还进一步认识和实操了长风教学云平台,深入了解了这个平台的具体内容和应用。并且在最后的长风微视频展示中,两名老师也老师共同制作了相关课程的十分钟视频说课,亲身体验了数字化教学平台带给老师在教学创新方面新的思路。

 

    在本次培训的过程中,老师们也认识了很多同在教育行业的其他老师,并且在一起进行了广泛的交流。

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论