你好,游客 登录 注册 搜索

学院召开深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室工作会议

[日期:2009-03-20] 来源:  通讯员: [字体: ]

3月16日下午,我院召开了深入学习实践科学发展观活动领导小组办公室工作会议。会议由学习实践活动领导小组副组长、院党委副书记朱光应同志主持,领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,朱光应同志详细介绍了学习实践活动的各个环节,并就学习实践活动动员大会前后的各项工作作了详细部署,进一步落实了学习实践活动的各项任务,明确细化责任,确保学习实践活动从准备阶段即实现高标准、严要求,准备充分、扎实有效。

最后朱书记强调,领导小组办公室全体人员要增强责任意识,充分认识此项活动的重要性,认真履行、踏实完成;在工作中要善于总结,找出亮点;要注意营造氛围,抓住关键环节;要做好此次活动的资料保存工作;要务求实效,把务求实效作为开展活动的出发点和落脚点。

3月20日,学院将隆重召开深入学习实践科学发展观活动动员大会,目前各项筹备工作正在有序地进行之中。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: