你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

院工会举办2015年教职工男女排球对抗赛

[日期:2015-07-07] 来源:  通讯员: [字体: ]

为了增进教师与行政部门之间的交流和沟通,学院工会针对教职工排球爱好者较多这一特点,举办了教师联队与行政联队排球对抗赛。比赛分为教师男子联队与行政男子联队对抗,教师女子联队和行政女子联队对抗,采用三场二胜制,每场比赛为三局两胜制。

  比赛中,参赛选手发扬“团结、友爱、拼搏、进取”的体育精神,精神振奋,敢打敢拼,配合默契,展示了高超的球技和顽强的斗志。场下,观战的教职工们为运动员鼓励、呐喊,助威声、喝彩声不断。学院领导也积极参加比赛,使得比赛更加精彩纷呈,高潮迭起,气氛紧张又不失温馨,充分展现出全院教职工团结一心、积极进取的良好精神风貌。

  经过激烈的比赛,最终行政男子队2:0战胜教师男子队,教师女子队2:0战胜行政女子队。本次比赛得到了学院体育部的大力支持。

收藏 推荐 打印 | 录入:00601 | 阅读:
相关新闻      
热门评论