你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系成功举办NACG数字艺术水平考试

[日期:2015-06-17] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  为落实学院对于毕业生双证书制度的相关要求,增强学生动手能力,提高就业竞争力,艺术设计系于6月14日成功举办了NACG数字艺术水平考试。本次认证测试主要面向艺术设计系2013级学生,涉及平面设计师、二维动画设计师、游戏美术设计师、三维动画设计师、环艺设计师、室内设计师等认证资格,共有153人参加了考试。

  为提高通过率,艺术设计系安排了专业教师进行考前辅导,同时艺术设计系根据有关考试工作要求,制定考试方案,抽调专人负责考场的技术支持和监考工作,确保考试顺利进行。

  本次技能鉴定组织工作得到了学院实验实训中心、职业技能鉴定中心等相关部门的大力支持。学院副院长杨文兰在开考前详细询问了考试的组织情况并在考试过程中到现场巡考。

  据悉,NACG数字艺术水平考试全称全国信息化工程师数字艺术专业人才认证,由工业和信息化部主办,目前已有全国300多家学校将此证书纳入双证融通教学方案。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论