你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开2015届毕业生离校工作协调会

[日期:2015-06-19] 来源:学生工作处  通讯员: [字体: ]

  6月17日下午,我院2015届毕业生离校工作协调会在弘商楼二楼会议室召开。党委副书记、纪委书记朱光应,教务处、学生工作处、招生就业处等职能部门负责人以及全体 2015届毕业班辅导员参加了会议。

  会上各职能部门负责人就2015届毕业生离校前期工作准备情况、毕业生教育管理、毕业生离校日程安排、毕业生离校注意事项等工作进行了详细安排与说明,各部门还就目前还存在的问题进行了沟通与协调,并进一步完善了各项离校工作细节。

  朱光应在听取了各相关部门工作安排后,就2015届毕业生离校工作提出了“热情、周到、简朴、安全、文明”的十字总目标,并提出了建议和要求:一是要以学生为本关爱学生,带着深厚的感情做好毕业生离校工作;二是要协调联动,简化程序,为毕业生离校提供一站式服务;三是要创新形式,营造氛围,切实做好毕业生教育工作,以多种形式在广大毕业生中大力倡导文明离校之风,引导毕业生用自己的文明行为和良好形象给母校留下美好的印象;四是关注“双困”毕业生。

  最后朱光应向三年来为了毕业生不辞劳苦、默默奉献的辅导员们表示了衷心的感谢。他同时指出,毕业生离校工作时间紧、任务重、涉及面广,各部门、各系部要精心安排,同心协力,确保2015届毕业生离校工作顺利圆满完成。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论