你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

徽商职业学院一行来我院考察交流

[日期:2015-06-10] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]

  6月10日下午,徽商职业学院院长张韶一行来我院考察交流,学院院长张光胜、副院长杨文兰及相关系部、部门负责人热情接待了该院一行。

  交流会上,张光胜首先代表学院对张韶一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了学院近年来的发展情况,希望双方在密切交流中相互学习,共同提高。杨文兰重点就我院教学管理、教学质量评估和教学监控、教学激励机制、师资队伍建设以及教学改革创新等方面所采取的措施进行了详细介绍。随后,双方对口部门与系部就教学管理、顶岗实习等进行了深入的交流。

  张韶对我院的热情接待表示感谢,对交流所取得的成果表示满意,希望在未来的工作中能进一步加强交流,不断促进两校教育教学质量的提高。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论