你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我院召开综合改革领导组办公室会议

[日期:2015-06-08] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]

  为统筹谋划综合改革的内容与任务,优化我院综合改革整体布局,贯彻落实综合改革领导组组长会议精神,系统推进综合改革目标任务,力求取得实效, 6月5日下午,学院在弘商楼三楼会议室(2)召开综合改革领导组办公室会议。综合改革领导组组长张光胜和综合改革领导组办公室全体成员出席会议。

  张光胜院长首先传达了6月5日上午综合改革领导组组长会议精神。指出综合改革责任重大,改革以问题为导向,厘清亟待解决的问题是综合改革的第一步;明确综合改革目的是激发办学活力、抓关键突破、抓资金保障、抓试点带动;强调综合改革的原则是以人为本,立德树人;梳理综合任务,综合改革涉及学院大学《章程》建设、学校理事会建立、干部人事制度改革、学院管理体制改革、学院教育教学改革、科研与社会服务建设、环境育人等七个方面的主要问题,并依据部门职责,明确问题的责任主体。

  领导组办公室成员依据综合改革领导组组长会议精神,对综合改革涉及七个方面的问题进行细致分析,明确下一步工作任务的方向和工作重点,为综合改革工作方案的起草提供了具体的思想指导,并表示力争在6月10日前完成综合改革方案的起草,为下一步形成讨论稿,召开相关座谈会征求意见打下坚实基础。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论