你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

黄山职业技术学院来我院考察交流

[日期:2015-06-04] 来源:办公室  通讯员: [字体: ]

  6月4日黄山职业技术学院党委书记陈明一行5人来我院考察交流,学院党委书记章顺来、办公室主任汤飚、组织人事处处长杨克玉、教务处处长汪伟、工商管理系主任高道友热情接待黄山职业技术学院来访。双方就大学《章程》编制工作、教师教育教学质量综合评价方法、省级教育质量工程管理及验收办法及物流管理专业办学情况进行了深入的交流。

  章顺来首先对陈明书记一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍我院继国家骨干高职院校荣获“优秀”等级后学院的建设发展现状以及学院的远景发展目标。

  汤飚就我院《章程》编制情况主要从《章程》制定组织领导、开展广泛的《章程》制定学习调研、《章程》制定的原则与思路、《章程》框架设计过程等四个方面做了详细的介绍。

  汪伟对我院教育教学质量综合评价方法和省级教育质量工程管理及验收办法进行介绍。通过教学质量监控与评价,引导学生全面,促进教师的专业成长,促进教学研究工作的开拓创新。质量工程建设是推进学院内涵建设的重要途径,对促进我院全面协调发展具有重要意义。

  组织人事处处长杨克玉、工商管理系主任高道友分别就部门工作开展情况进行了介绍。

  交流会后,在各职能部门负责人的陪同下,陈明书记一行5人兴致勃勃参观了我院工商管理系物流实训室。

  陈明书记对我院的热情接待和细致的安排表示感谢。表示通过交流为黄山职业技术学院《章程》编制,提高教育教学质量,加强质量工程管理等提供了很好的借鉴经验。

  黄山职业技术学院是我院骨干建设期间重点对口支援的高校,根据协议内容,两校在前期交流的基础上就内涵建设方面开展的深入合作。学院将继续加强与黄山职业技术学院的交流,发挥好国家骨干高职院校的示范作用,促进两校的共同发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论