你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

南京信息职业技术学院一行来我院艺术设计系参观交流

[日期:2015-06-01] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  5月29日下午,南京信息职业技术学院数码艺术学院院长姜松华教授、副院长徐绕山副教授等一行6人在芜湖江南梦工厂影视制作有限公司总监陶勇的带领下来我院艺术设计系参观交流。我院艺术设计系副主任吴昊、教学秘书张军及相关教研室老师一同参加了交流会。

  交流会上,吴昊对南京信息职业技术学院数码艺术学院领导、老师一行的到来表示了热烈的欢迎。双方互相简要介绍了各自学院的发展情况,并就同为后国家骨干高职院校建设时期的艺术教育专业划分、人才培养方案制定、学生竞赛管理、毕业设计与毕业展安排、课程展管理、高职艺术设计教育教学特点、校企合作、专接本教学等共同关心的话题进行了深入的交流。双方表示,将继续加强兄弟院校间联系,取长补短,相互促进,共同发展。

  会后,南京信息职业技术学院调研团队参观了工作室、展厅及各专业实训室,并与电子信息工程系负责人及教师进行了座谈。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论