你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

安徽省快递业务员职业技能鉴定考试在我院圆满完成

[日期:2015-06-01] 来源:实验实训中心  通讯员: [字体: ]

  5月30日,安徽省快递业务员职业技能鉴定考试芜湖考区在我院圆满完成,本次考试共设19个考场,393名考生参加了快递业务员(收派)初级和快递业务员(处理)中级、高级两大模块考试。

  为做好本次考试工作,实验实训中心认真制定实施方案,并在考前对所有考务与监考人员召开培训会,着重强调了鉴定考试工作的重要性和严肃性,确保每一位考务与监考人员熟悉监考流程,遵守监考工作规范。

  鉴定考试期间,芜湖市邮政管理局局长李凌、副局长赵根生在学院副院长杨文兰等陪同下到鉴定考试现场进行了巡视。考试组织工作得到了芜湖市邮政管理局领导的充分肯定。

  近年来,我院坚持服务社会,充分利用学院自身丰富的教学资源,积极为经济建设提供培训、考试等多方位服务。成功举行各类职业技能鉴定考试,为学院赢得了良好的社会声誉。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论