你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

关于各专业毕业论文(毕业设计)改革的指导意见

[日期:2015-06-25] 来源:  通讯员: [字体: ]

各教研室:

      为了提高毕业论文(毕业设计)工作实效,提升专业人才培养质量,我系在组织各教研室对毕业论文(毕业设计)改革工作进行研讨的基础上,形成以下指导意见,请各教研室依照执行。

一、修订各专业毕业论文选题

      为了保证毕业论文选题能紧密联系企业发展最新实际,反映行业最新热点,我系毕业论文选题将实行“一年一小修、三年一大修”,今年各教研室对毕业论文选题进行大修订,并命名为《工商管理系**专业毕业论文选题》(2015版)。在本次修订过程中,每位教师提交新选题不少于5个,各教研室组织对汇总后的选题(含原选题)进行逐个讨论予以修改确认。

二、创新毕业论文(毕业设计)形式

      为了提升毕业论文(毕业设计)成果的实用性和利用价值,各教研室需针对专业实际,积极引导学生在连锁经营管理专业、旅游大类专业(含旅游专业和酒店专业)开展毕业论文形式创新,如指导学生完成策划报告、调研报告等。为了保证相关毕业设计的质量,各教研室要依据毕业设计的类型完成其格式和具体要求的编制,要求学生不超过三人一组,完成不少于200份调查问卷或不少于20人次的高质量访谈,并提交详实的佐证材料。

三、完成时间及要求

      为了保证我系毕业论文(毕业设计)工作的顺利开展,请各教研室合理安排研讨时间,保证上述工作在放假前完成,并向系部提交各专业修订后的毕业论文选题、毕业设计的格式和具体要求等材料。

 

 

工商管理系

2015-6-23

收藏 推荐 打印 | 录入:gsglx | 阅读:
相关新闻      
热门评论