你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我院艺术设计系教师油画作品入选2015全国中国画、油画作品展并被收藏

[日期:2015-03-30] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  为展示当代中国画、油画创作的新成果,促进中国画、油画的创新与发展,近日由中国美术家协会和泰安市人民政府共同主办的“2015泰山之尊”全国中国画、油画作品展将于泰安市举办。我院艺术设计系王超老师的油画作品《历史的痕迹系列之十二》入选参展并被收藏。

  本次“2015泰山之尊”全国中国画、油画作品展共收到全国3300张作品,经过由中国美术家协会聘请的全国美协艺委会专家层层遴选,最终评选出170幅中国画、150幅油画作品入展。我院艺术设计系王超老师的油画作品《历史的痕迹系列之十二》是安徽省入展的3幅油画作品之一,且是唯一被展览组委会收藏的作品。这是王超老师继作品《历史的痕迹系列之十三》今年1月入选由中国艺术研究院举办的“第四届“挖掘▪发现”——中国油画新人展”后又一次入选全国性大型美术赛事。

  据悉,本次“2015泰山之尊”全国中国画、油画作品展将于4月26日在泰山开展。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论