你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

芜湖市关工委关注我院电信系党员进社区活动

[日期:2015-05-12] 来源:电子信息工程系  通讯员: [字体: ]

  5月9日上午,为配合芜湖市留守儿童“快乐驿站”经验推介会,我院电信系党员教师走进社区与留守儿童开展了丰富多彩的互动活动。芜湖市关工委和各区县关工委领导等参观了龙湖新城社区“快乐驿站”。

  活动现场,芜湖市关工委主任魏道斌非常关注电信系党员进社区活动,与党员教师交流中,魏道斌主任详细询问了各项活动的开展情况,对于高校教师结合专业特长,认领服务项目和岗位,主动帮扶群众,关注留守儿童等给予了充分肯定,并希望我院电信系结合社区的实际需求,积极参与社区文化、卫生、环保、平安创建等活动。

  在互动活动中,党员老师与孩子们开展了书法练习和快乐传真、同舟共济、心有千千结等趣味活动,提高了孩子们的自信心,增强了团队协作意识。

  电信系党员进社区活动开展以来,学校与社区的联系更加密切,党员教师为民服务的宗旨意识得到进一步提升。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论