财务金融系党总支走进社区开展主题演讲活动

[日期:2015-06-05] 来源:财务金融系  通讯员: [字体: ]

党员进社区活动是贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神的必然要求,是建立完善党员直接联系群众制度的客观需要,是深入推进党的群众路线教育实践活动的重要举措。6月2日,财务金融系党总支走进都宝花园社区,与社区党委联合开展了以“践行三严三实 弘扬敬业奉献”为主题的演讲活动。

选手们紧紧围绕演讲主题,畅谈自己对“三严三实”讲话精神及在群众工作中的心得体会,积极倡导将“三严三实”和“敬业奉献”内化于心,外化于行,提升道德境界,坚定理想信念,做一个高尚的人,提高服务群众和学生的能力。

活动取得圆满成功,得到了社区群众的广泛好评。财务金融系党总支将根据学院党委要求,继续组织在职党员奔赴社区,为社区居民提供优质的服务。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: