你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开“三严三实”专题教育动员大会暨党委书记专题党课

[日期:2015-06-05] 来源:组织人事处  通讯员: [字体: ]

  根据中央的要求和省委教育工委的统一部署,6月4日下午,学院召开“三严三实”专题教育动员大会暨党委书记专题党课。学院领导班子全体成员和科级以上干部100余人参加了会议。

  党委书记章顺来首先作动员讲话,他要求全体党员干部要充分认识“三严三实”专题教育的重要意义,深刻领会“三严三实”专题教育的总体要求,扎实做好“三严三实”专题教育的关键动作。他指出,“三严三实”是全面从严治党的重要内容,是协调推进“四个全面”战略布局的重要保证,体现着共产党人的价值追求和政治品格,明确了领导干部的修身之本、为政之道、成事之要。要求全体党员干部把握好三个要点:一是要坚持个人自学与集中研讨相结合;二是要融入经常性学习教育;三是坚持防止形式主义,确保专题教育取得实实在在的成效。

  随后,作为专题教育四个“关键动作”之一,章顺来同志讲了一堂题为《严以修身,加强党性修养,坚定理想信念》的专题党课。他结合自身的经历,援引了丰富的历史文化素材和大量鲜活典型的案例,向全体干部阐明了严以修身的思想内涵及重大意义,指出了我院干部在修身过程中存在的一些问题,要求大家通过这次专题教育,解决好思想认识这个“总根子”问题,真正使思想纯起来,作风正起来,干事勤起来,经受得起广大师生的考量和检验。最后,他勉励全体干部严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,做有远见、有德行、有内涵、有温度的“四有”好干部。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论