你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系一行前往写生基地看望师生

[日期:2015-06-08] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  6月5日至7日,艺术设计系党总支书记魏力、副主任吴昊前往黟县屏山村、宏村写生基地,看望正在外出写生学习的140余名师生。

  在写生基地,艺术设计系一行详细了解了学生的生活安排和写生学习情况,并要求带队老师严格管理,认真指导。此外,系部一行还实地考察了基地饮食卫生和住宿环境,向同学们送去了慰问,勉励同学们注意安全,克服困难,刻苦学习,圆满完成写生教学实践。

  此次写生为期14天,艺术设计、视觉传达艺术设计两个专业师生参加了写生。带队老师带领同学们克服闷热、阴雨、蚊虫叮咬等困难,指导同学们通过速写来分析建筑结构、布局,不仅提高了同学们的速写水平,也使同学们对徽派建筑有了更加直观、深刻的认识。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论