经贸系邀请电商专家作经验分享讲座

[日期:2015-06-08] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

日前,应经济贸易系电子商务教研室邀请,芜湖微纤维电子商务公司创始人、淘宝大学讲师洪学祥先生来我院作了淘宝运营经验分享专题讲座,电子商务专业部分教师及电子商务创业班学生参加了讲座。

本次讲座主要介绍了淘宝店铺如何从零做起及店铺运营实战技巧。洪老师结合自己丰富的实战经验,从活动推广到详情页描述,详细介绍了淘宝运营过程中的常见问题。洪学祥先生专业经验丰富、语言幽默,在讲座互动环节,学生踊跃提问,他都一一给予了认真解答。讲座结束后,洪学祥还热情地留下微信号以同学们方便联系,并鼓励大家坚持认真做好淘宝店。

洪学祥先生是芜湖电商行业知名人士,现运营2个淘宝店,均已达到皇冠级别,公司年销售额过千万,并多次来我院为学生免费提供辅导。电商专业师生对洪学祥先生的指导和帮助表示了感谢,并希望他今后继续为我院电商专业的发展提供指导。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: