你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于参赛选手检录注意事项的说明

[日期:2015-04-14] 来源:  通讯员: [字体: ]

各有关参赛院校:
  2015年安徽省职业院校技能大赛(高职组)会计技能、市场营销技能、信息安全管理与评估、云计算技术与应用4个赛项由我院赛点承办。根据《安徽省教育厅关于印发2015年安徽省职业院校技能大赛(高职组)方案的通知》精神,现将参赛选手检录注意事项说明如下:
  1.按照竞赛日程安排,按时到达检录地点,听从现场工作人员安排,有序检录。
  2.参赛选手检录时须携带的证件及材料包括:
    (1)2015年安徽省职业学校技能大赛选手报名表(高职组)原件。
    (2)有效学生证。
    (3)针对本科高校选派的参赛选手,须提供“本科高校高职学生”的证明材料。
    (4)有效身份证。
    (5)参赛选手胸牌(报到时统一发放)。
  3.若由涉及到信息变更的(变更参赛选手或变更指导老师),参赛时除携带2—(2)(3)(4)(5)外,还需携带:
    (1)变更说明原件(盖有参赛院校单位公章)。
    (2)变更后的选手报名表原件。
  4.若学生证或身份证丢失的,须出具盖有参赛院校单位公章的身份证明(原件),在证明材料上须注明学生证详细信息或身份证号等信息。
  5.2015年安徽省职业学校技能大赛选手报名表(高职组)原件检录时统一交承办校留存。
  特此说明


安徽商贸职业技术学院赛点办公室
2015年4月14日      

收藏 推荐 打印 | 录入:jwc | 阅读:
相关新闻      
热门评论