你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

2015年安徽省高校辅导员职业能力比赛(皖南赛区)复赛在我院拉开序幕

[日期:2015-03-31] 来源:  通讯员: [字体: ]

    3月20日,2015年安徽省高校辅导员职业能力比赛(皖南赛区)复赛在我院拉开序幕。

  此次比赛由中共安徽省委教育工委主办,中共安徽省委教育工委思政处与安徽商贸职业技术学院联合承办,旨在深入贯彻落实教育部《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,推动《高等学校辅导员职业能力标准(暂行)》贯彻实施,进一步提高高校辅导员的工作能力和育人水平。

  此次比赛吸引了来自34所院校(含本科10所、高职20所、独立学院4所)的47位选手,他们将围绕笔试(包括基础知识测试、博文写作)、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话共五个环节各显身手、展示风采。

  为办好比赛,学院遵循《安徽省2015年高校辅导员职业能力比赛皖南赛区复赛规程》的相关规定,提前做好预案并稳步实施,合理安排赛程,严格比赛管理,强化比赛制度,确保比赛公正、公平,进而呈现出一场高规格、高水平的赛事,为推进高校辅导员队伍建设作出应有的贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:00208 | 阅读:
相关新闻      
热门评论