你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

2015年安徽省高校辅导员职业能力比赛(皖南赛区)复赛在我院圆满落幕

[日期:2015-03-31] 来源:  通讯员: [字体: ]

经过为期两天的激烈角逐,2015年安徽省高校辅导员职业能力比赛(皖南赛区)复赛在我院圆满落幕。

  比赛中,选手们从辅导员工作实际出发,充分运用思想政治教育学、心理学等专业知识,采用各种新颖有力的教育途径,力争在基础知识测试、博文写作、主题班会、案例分析、主题演讲、谈心谈话等竞赛单元中展现技艺、彰显风采。

  比赛现场高潮不断,不时传来观摩者的掌声与赞许声。

  章顺来、张光胜、朱光应等学院领导高度重视此次大赛。比赛过程中,他们亲临赛场,不辞辛苦地对志愿者服务等环节进行了细致入微的指导。

  2015年安徽省高校辅导员职业能力比赛(皖南赛区)复赛在我院的成功举办,必将为提升我院辅导员职业能力培养注入新的活力,为我院辅导员队伍建设奠定更加坚实的基础。我院辅导员工作也必将借着大赛的东风,在专业化、职业化的道路上一往无前、扬帆远航。

收藏 推荐 打印 | 录入:00208 | 阅读:
相关新闻      
热门评论