你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于部分赛项报名信息须变更的通知

[日期:2015-03-27] 来源:  通讯员: [字体: ]

相关参赛院校:
  2015年安徽省职业院校技能大赛(高职组)会计技能、市场营销技能、信息安全管理与评估、云计算技术与应用4个赛项由我院承办,正式报名已于3月22日完成。在对报名信息进行核查时,发现存在一些问题,现将主要问题及处理方法通知如下:
  一、报名信息存在的主要问题
  1.参赛类别填报有误:将“市场营销技能”赛项的类别填报为“旅游”或“生化与药品”。正确的类别应为“财经”。
  2.组建参赛队有误:组建2个参赛队、参赛队队员人数有误。我院赛点4个赛项竞赛规程规定每个参赛院校只能选派一个参赛队,且对参赛队队员人数有明确规定。
  3.参赛选手信息有误:选手信息重复、选手姓名栏填写为身份证号等。
  4.指导老师人数安排与竞赛规程要求不符:指导老师人数多于2名。我院赛点4个赛项竞赛规程规定每个参赛队指导老师人数不能多于2名。
  二、处理方法
  我院赛点已通过电话逐一与出现上述情况的院校或指导老师进行了联系,通知参赛院校按照竞赛规程对报名信息进行变更。
  为避免对正常比赛产生影响,请涉及到上述情况的参赛院校务必将变更后的信息:变更后的参赛选手报名表(含选手及指导老师)和变更申请材料(变更申请材料须加盖参赛院校公章、并经教育厅同意),于4月3日前发送至我院赛点联系人信箱:hcyjj@126.com。同时,将相关纸质材料带至比赛现场,以方便进行现场查验。
  学院赛点联系人:韩成勇 18955330523  0553-5971113。
  特此通知

安徽商贸职业技术学院赛点办公室
2015年3月27日   

收藏 推荐 打印 | 录入:jwc | 阅读:
相关新闻      
热门评论