你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

中国共产党安徽商贸职业技术学院第二次代表大会胜利闭幕

[日期:2008-12-28] 来源:大会宣传组  通讯员: [字体: ]

  12月28日上午8:30分,中国共产党安徽商贸职业技术学院第二次代表大会举行第二次会议。大会应到代表105人,实到100人。省委教育工委组干处副处长王忠,方光罗、朱光应、杨文兰、张光胜、金跃武、郑光贵、姚国友(以姓氏笔画为序)等主席团全体成员在主席台就座。大会由张光胜同志主持。

  大会以无记名投票的方式选举产生了安徽商贸职业技术学院第二届党委委员、纪委委员。朱光应、杨文兰、张光胜、金跃武、郑光贵、姚国友、姚珑珑(以姓氏笔画为序)当选为安徽商贸职业技术学院第二届党委委员;王炜、朱光应、刘育江、郑伟、黄秀兰(以姓氏笔画为序)当选为安徽商贸职业技术学院第二届纪委委员。

  大会认为,党委工作报告实事求是,全面客观地总结了五年来学院改革建设和发展所取得的成绩,找出了存在的问题,分析了形势;对未来发展提出的战略目标鼓舞人心,令人振奋;实现今后五年奋斗目标的主要措施是完全可行的。大会对纪委报告也给予了充分肯定。代表们以举手表决的方式,一致通过了《关于党委工作报告的决议》和《关于纪委工作报告的决议》。

  姚国友在会上发表讲话。他说,这次大会是一次成功的大会,是在纪念改革开放30周年之际,深入贯彻落实党的十七大精神的大好形势下召开的一次团结、民主的大会;是学院即将全面实现“十一五”规划目标,站在新的历史起点上召开的一次继往开来、统一思想、凝心聚力、共谋发展的大会;也是把学院建设成国家示范性高等职业院校而努力奋斗的一次誓师大会。
  姚国友指出,这次大会全面总结了学院五年来的工作成就和基本经验,实事求是地分析了学院面临的新形势和新任务、存在的重要机遇和严峻挑战;提出了建设省级示范职业技术学院、争创国家示范性高等职业院校的奋斗目标,明确了今后一段时期的发展方向和工作要求。这次大会的胜利召开,必将对我院今后一段时期的持续快速科学发展起到积极的促进作用。
  姚国友最后强调,今后几年是安徽商贸职业技术学院发展的关键时期,高水平、上层次的办学目标对我们提出了更高的要求。困难与希望同在,机遇与挑战并存。我们要统一认识、统一行动,坚持以科学发展观统领党的工作,不断加强领导班子和干部队伍建设;坚持人才强校战略,以专业建设为龙头带动学院全面发展;坚持以人为本,全心全意依靠广大党员干部和师生员工,充分调动积极性、主动性和创造性,把思想和认识统一到学院第二次党代会的精神上来,把大家的智慧凝聚到实现大会提出的奋斗目标和工作任务上来,真抓实干,开拓创新,努力推动学院各项工作持续快速健康发展。

  大会圆满完成了各项议程和任务。在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党安徽商贸职业技术学院第二次代表大会胜利闭幕。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论