学院第二次党代会主席团召开第一次全体会议

[日期:2008-12-27] 来源:大会宣传组  通讯员: [字体: ]

12月27日下午13:30,中国共产党安徽商贸职业技术学院第二次代表大会主席团在学院三楼会议室召开第一次全体会议。主席团全体成员参加了会议。会议由姚国友同志主持。
  会上,主席团成员就上午大会所作的“两委”工作报告开展了讨论。大家认为,报告鼓舞人心,催人奋进。报告既总结了成绩,又实事求是地指出了困难和问题,更务实地提出了发展战略和奋斗目标,必将激励广大师生员工为学院又好又快的健康发展而奋斗。
  会议审议通过了《关于“两委”工作报告的决议》(草案)和《大会选举办法》(草案),并交代表团讨论酝酿。
  姚国友在会上作了关于“两委”委员候选人建议名单和监票人建议名单的说明。
  会议讨论并通过了“两委”委员候选人建议名单,并交代表团讨论酝酿。

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: