我院第二次党代会筹备工作进展顺利

[日期:2008-12-10] 来源:大会宣传组  通讯员: [字体: ]

中国共产党安徽商贸职业技术学院第二次代表大会将于今年12月下旬召开。目前,大会筹备工作进展顺利。
  本次党代会主要议程包括听取和审议党委工作报告,审议纪委工作报告,选举产生中共安徽商贸职业技术学院第二届委员会,选举产生新一届中共安徽商贸职业技术学院纪律检查委员会。筹备工作时间紧,任务重。学院党委专门成立了筹备领导小组,并在筹备领导小组下设会务组、组织组、宣传组共3个工作小组,负责文件起草、组织调研、宣传报道、日程安排、代表产生、会议布置等具体工作的实施。目前,筹备工作已按计划完成了代表选举、文件起草及其他相关准备工作。筹备工作组的同志正以饱满的热情、严谨的态度积极工作,确保大会按时召开。全院各级党组织也都已经积极行动起来,认真做好宣传发动、代表选举等各项工作。(大会宣传组)

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: