你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

经贸系进行女生跳绳比赛

[日期:2008-12-15] 来源:经贸系学生会体育部  通讯员: [字体: ]

经贸系学生会体育部于1210日至11日举行了08级女子跳绳比赛,此次比赛共分为个人赛与团体赛。

经过两天的激烈角逐,获得个人赛前6名的同学是:张小红、王丹、季婷婷、曾甜、蔡林燕、王时珍;获得团体赛前三名的班级是:策划082班、国贸082班、国贸081班。

此次比赛由于得到了系里领导、各个班级辅导员、系学生会各个部门的部长干事以及各个班级班委同学的大力支持和积极参与,最终取得了圆满成功。

本次比赛不仅为本系大一女生提供了一个展示自我风采的舞台,也提高了她们在冬季参加体育锻炼的热情,同时为各个班级之间进行更好的沟通与交流提供了一条畅通的渠道;提高了同学们的集体荣誉感和参与集体活动的积极性,达到了举办此次比赛的目的。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:10117 | 阅读:
相关新闻      
热门评论