你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

经贸系“新生杯”08级学生篮球赛圆满结束

[日期:2008-11-28] 来源:经贸系学生会体育部  通讯员: [字体: ]

安徽商贸职业技术学院经济贸易系学生会体育部于2008111925日举办了 本系08级学生“新生杯”篮球赛。

经过五天激烈的角逐,最终营销与策划082班捧得桂冠,国际经济与贸易082、市场营销083、电子商务082分获亚军、季军、第四名。

此次比赛由于得到了系里领导、各个班级辅导员、系学生会各个部门的部长干事以及各个班级同学的大力支持和积极参与,最终取得了圆满成功。

本次比赛不仅为本系大一新生提供了一个展示自我球技和风采的舞台,也为各个班级之间进行更好的沟通与交流提供了一条畅通的渠道;同时也促进了班级内部同学之间的合作,提高了同学们的集体荣誉感和参与集体活动的积极性,达到了举办此次比赛的目的。

收藏 推荐 打印 | 录入:10117 | 阅读:
相关新闻      
热门评论