你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

会计系元旦晚会圆满落幕

[日期:2015-01-11] 来源:  通讯员: [字体: ]

12月26日晚,学院大学生活动中心张灯结彩、喜气洋洋,会计系“迎新年迎新春”元旦晚会暨第届“炫彩青春”文体艺术节闭幕式隆重举行。学院党委副书记朱光应系党总支书记季学芳、系主任丁增稳、学工处副处长魏强、系副主任鲁学生,以及部分教职工代表亲临现场,与同学们欢聚一堂,共迎新春

晚会在同学们热烈的开场舞《Cry cry》中拉开序幕。悠扬的小提琴演奏,合着吉他乐队的动感节拍,带给观众别样的乐器听觉享受;诙谐幽默、天马行空的小品《舅舅的考验》《刺秦大业》,用其滑稽搞笑的语气、夸张的动作让现场观众捧腹大笑;独具特色的民族舞蹈《凤尾竹下的卓玛》带来了异域的风情,而《敦煌》一舞则以灵巧的身段和舞姿地展示了舞蹈艺术的魅力;歌曲对唱《荷塘月色》柔美婉约的曲调呈现如诗般的画卷,使得观众们都沉浸在纯美、空灵、美好的天籁之音;搞笑舞蹈《柔情似水》集合古今中外各式舞蹈的经典动作,以夸张的表演引得观众欢呼雀,拍手叫绝;激情四射的歌蹈串烧类节目《歌曲串烧》、《Dances》The Boys》也观众们如痴如醉。此外,还有相声表演《满腹经纶》、小品表演《招聘会》,以出奇的视角博得观众们阵阵掌声。辅导员代表鲁静老师高歌一曲《雪人》,以老歌的经典魅力将此次晚会推向新的高潮。最后,晚会在《相亲相爱》的歌声中圆满落幕。

整场晚会,节目形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一次精彩绝伦的饕餮盛宴。充分展示了会计系学生昂扬向上朝气蓬勃的精神风貌,预示着我系在新的一年里,即将开启欢欣、如意、平安、健康的序幕。

收藏 推荐 打印 | 录入:00712 | 阅读:
相关新闻      
热门评论