你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

“迎元旦,迎圣诞,迎新年”--法秘141班举行联欢晚会

[日期:2014-12-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

    为了迎接新的一年,给同学们创造一个展示自我的舞台,2014年12月26日下午法律文秘班在笃学楼举行了一场“庆元旦茶话会”活动,全体法秘班全体同学及辅导员参加活动。

 

 

    这次活动以“迎元旦,迎圣诞,迎新年”为主题,活动开始之前,班委以及其他同学用各种装饰品装扮了教室,之后同学们陆续到了活动现场,主持人以幽默的语言拉开了活动的帷幕。首先是班委及老师玩了一场“萝卜蹲”游戏,在他们的带领下,活动使同学们逐渐进入了状态,活动设置了抽奖环节,有同学高兴,也有同学沮丧,但是这不影响活动的进行,也不影响同学们的积极性。在活动期间,是有奖惩的,赢得人会有奖品,输的则会表演即兴节目。

 


    活动中,每位同学都积极彰显自我,给大家带来欢乐,增进同学友谊,丰富课余生活。在全班师生的祝福下,音乐随即而起,在一首《相亲相爱》的歌声下,成功结束了此次的活动,满怀信心与期待迎接2015年的到来。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论