你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

商英141班班级元旦晚会圆满结束

[日期:2014-12-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

    2014年12月24日下午,人文外语系商务英语141在笃学楼206教室举行了元旦晚会。邀请了辅导员程张根老师、学生会副主席汪伏珍学长共同观看了晚会。 在班长及班委的带领下,全班同学都在积极筹备元旦晚会。晚会的活动分工明确,充分地调动了大家的积极性,共同努力奉献出一台精彩的晚会。 

 

                                                         
    下午两点半节目正式开始。班长李龙的“小清新”歌曲《闯码头》引爆第一个高潮,辅导员的个人清唱《月半小夜曲》引起掌声欢呼一片,小品《谱爱》带大家感受生活里的真善美。抽奖环节也给同学们带来很大的刺激和愉悦,更有商务英语131的学长学姐和商务英语142的同学的精彩表演,为整场晚会增色不少。最后,在辅导员和大家合唱《朋友》中晚会圆满落幕。

 


    整个晚会在轻松的氛围中展开,充满了节日的温馨与快乐。在一片和乐中迎接2015,商英141班将不断前行。

收藏 推荐 打印 | 录入:rwwyx | 阅读:
相关新闻      
热门评论