你好,游客 登录 注册 搜索
背景:
阅读新闻

学院第三届新生广播操比赛暨第五届阳光体育节闭幕式隆重举行

[日期:2014-12-09] 来源:  通讯员: [字体: ]

    12月3日、4日,学院第三届新生广播操比赛暨第五届阳光体育节闭幕式在体育场隆重举行。院领导张光胜、杨文兰、朱光应、郑承志以及相关部门负责人、各系部党总支书记出席闭幕式。

  本届广播操比赛共有68个班级参赛,覆盖学院所有新生班级,其中四个合班。为参加本次比赛,各班十分重视,提前一个多月进行了训练和排练。由于准备充分,各班级在比赛中进出场有序、形式多样、纪律严谨,比赛动作到位、节奏准确鲜明、整体化一,尽展各系部和班级的风采。经过裁判员的集体评分,分别评出一等奖5名、二等奖10名、三等奖20名。

  闭幕式上进行了学院院级比赛各团体项目的颁奖仪式,出席院领导为第五届阳光体育文化节期间各项赛事中获奖的队伍、个人分别颁奖。学院院长张光胜作讲话,对一年来学院阳光体育的各项工作进行了全面总结并予以了充分肯定,同时他还对明年学院阳光体育各项工作的开展提出了期盼和要求。

  在有序、热烈、团结的气氛中,学院第五届阳光体育文化节正式落下帷幕。作为我院落实教育部、国家体育总局、共青团中央在全国开展亿万学生阳光体育运动的重要举措,一年一度的阳光体育文化节形成了浓郁的体育锻炼氛围,有效增强了学生的体质,同时也对学院加强校园文化建设,促进内涵发展起到了积极的推动作用。

收藏 推荐 打印 | 录入:10502 | 阅读:
相关新闻      
热门评论