你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我院总会计师王炜教授荣获安徽省会计领军人才证书

[日期:2014-11-05] 来源:财务处  通讯员: [字体: ]

  10月28日,安徽省会计领军(后备)人才培训工程项目结业典礼在安徽工业大学召开,我院总会计师王炜教授荣获安徽省财政厅颁发的安徽省会计领军人才证书。

  为贯彻落实国家人才强国战略,切实加强高素质、复合型、国际化会计人才培养,依据财政部《会计行业中长期人才发展规划(2010-2020年)》和安徽省高级会计人才发展规划,省财政厅于2011年7月启动了会计领军人才培养工程,王炜教授被遴选为后备人选。经过三年系统、严格的培养,王炜教授顺利完成培养工程全部培训项目,以优秀学员的成绩获得安徽省会计领军人才证书。

  省财政厅要求我省会计领军人才戒骄戒躁,立足本职岗位,切实发挥引领辐射作用,为推动我省经济社会又好又快发展作出更大贡献。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论