你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

财务金融系2012级毕业论文(设计)顺利结束

[日期:2014-11-06] 来源:  通讯员: [字体: ]

2014年11月5日下午,财务金融系进行了毕业论文答辩。参加此次答辩的专业有财务管理、金融理论与实务、投资理财和资产评估四个专业。参加此次答辩的老师有院总会计师王炜,系主任胡增芳,副主任丁婷以及其他9名专业教师。

此次毕业论文的答辩共分为四个组。下午15时,参加答辩的同学已经准备就绪,等待大学期间最后一场实践性的“考试”。答辩前,系主任胡增芳为参加答辩的老师开了一个简短的会议,介绍了答辩的流程、要求以及注意事项。答辩过程中,答辩老师要求参加答辩的同学每人进行3分钟的论文陈述,对自己撰写的论文进行一个简短的介绍。然后,答辩老师根据每篇论文的的论点对同学进行现场提问,导师们的问题具有针对性,让同学们对自己的毕业论文有了更透彻的认识和了解。最后答辩老师指出每位同学论文中的不足和存在问题,并作出书面记录。整个过程紧张有序,有条不紊。


今年我系参加毕业论文撰写的学生共有317人,其中参加论文答辩的人数为43人.

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读:
相关新闻      
热门评论