你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

关于表彰2010-2011学年度先进班集体、三好学生和优秀学生干部的决定

[日期:2011-12-29] 来源:  通讯员: [字体: ]

各系部、班级:

20102011学年,全院广大同学勤奋学习、刻苦钻研、勇于实践、敢于创新,涌现出了一大批先进班集体和先进个人。为表彰先进,树立榜样,根据《安徽商贸职业技术学院先进班集体评比办法》、《安徽商贸职业技术学院三好学生评选办法》和《安徽商贸职业技术学院优秀学生干部评选办法》等规定,在各系部党总支评议推荐的基础上,经学院经研究,决定授予市场营销103班等16个班级先进班集体荣誉称号;授予胡平等655名同学三好学生荣誉称号;授予程颖等618名同学优秀学生干部称号。先进班集体颁发奖状和奖金500元人民币,先进个人颁发证书和奖品。

希望受表彰的集体和个人,戒骄戒躁,再接再厉,争取更大的进步;全院广大学生要以先进为榜样,遵纪守法,勤奋学习,苦练技能,努力把自己培养成为理想远大、品德高尚、学业优良、具有创新精神和实践能力的技能型人才。

20111227

附件:1.2010-2011学年先进班集体一览表

     2.2010-2011学年三好学生名单

     32010-2011学年优秀学生干部名单    

收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论