你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

院艺术设计系召开动画设计专业工作室汇报会

[日期:2014-09-25] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  9月24日下午,艺术设计系在系部会议室召开了动画设计专业工作室成果汇报会,学院副院长杨文兰,督导室主任俞木传、教务处副处长韩成勇、校企合作处副处长卜天然、艺术设计系书记魏力、副主任吴昊、动画设计专业全体教师、各工作室主持人等参加了会议。

  汇报会上,安徽麦田麦水数字影视动画有限公司总经理余定、安徽铭威文化传媒有限公司总经理陈胜明、陶陶大师工作室负责人孙峰、果皮康工作室主持人吴永康、TNE ONE工作室主持人郑兴分别就各自工作室上一学期教学计划完成情况、学生成果展示、承接社会服务项目及本学期工作计划等进行了详细的汇报,并就工作室教学管理过程中产生的一些问题进行了探讨。

  杨文兰指出,各工作室专业方向一定要清晰,要根据各自特长培养专门人才;工作室导师在带领学生做项目时,要坚持有所为有所不为的方针,紧密贴近本工作室的专业定位,工作室要形成鲜明特色;工作室导师要严抓学生管理,对于学生在每一个学习阶段的作业及制作项目,要进行量化并打包保存,系部定期进行检查。

  这次工作室成果汇报会的召开,对于艺术设计系完善工作室教学管理制度、加强专业内涵建设、理清各工作室发展方向具有非常重要的意义。艺术设计系将进一步狠抓教学管理,提高自身内涵建设,提升教师凝聚力,为学院建设再上新台阶添砖加瓦。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论