你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

艺术设计系承接《文明旅游宣传动画》项目顺利通过验收

[日期:2014-09-12] 来源:艺术设计系  通讯员: [字体: ]

  9月9日,由我院艺术设计系承接的芜湖市旅游局《文明旅游宣传动画》项目顺利通过评审专家组验收,并将于近期经芜湖市旅游局发行,在芜湖市所有旅行社车辆、旅游景点高清屏幕上滚动播出。

  为更好的促进芜湖市文化旅游产业发展、提升游客文明旅游素质,经芜湖市旅游局多方考察及市政府相关职能部门推荐,选定我院艺术设计系承接《文明旅游宣传动画》制作工作。院领导高度重视此次社会服务项目,杨文兰副院长暑假期间多次亲临制作现场指导工作,对项目制作精度和高度提出要求。艺术设计系组织精干制作力量组成项目团队,由经验丰富的吴永康老师做项目负责人。因制作时间紧,项目要求高,吴永康老师带领部分工作室学生日以夜继的加班进行制作,提前按质按量完成了项目制作工作。《文明旅游宣传动画》时长约200秒,属原创型二维动画片,规范了游客旅游时“行、住、食、游、购、娱”六方面的行为要求。片中卡通人物造型可爱、教育形式新颖、画面生动有趣,避免了传统形式上生硬的说教,效果良好,得到了芜湖市旅游局领导及相关科室负责人的一致好评,并顺利通过项目评审组的验收。

  芜湖市旅游局《文明旅游宣传动画》的顺利验收,是我院艺术设计系继芜湖市委宣传部、芜湖市政法委、芜湖市国税局之后承接的又一部政校合作项目,也标志着艺术设计系社会服务能力得到政府、社会的一致认可。艺术设计系将进一步加强专业内涵建设及外延发展,提升自身品牌形象,打造更高更好的社会服务平台。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论