你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

我院扎实有效地推进反腐倡廉制度建设

[日期:2008-05-21] 来源:纪委  通讯员:周彬琳 [字体: ]
  为了把反腐倡廉制度建设推进年活动抓紧、抓实、抓出成效,  安徽商贸职业技术学院反腐倡廉制度建设推进年活动领导小组,扎实开展了以下三方面工作:一是加强领导、提高认识。组长姚国友、副组长朱光应组织学院活动领导小组办公室成员和学院纪委所有人员深入学习有关文件,深刻领会活动开展的重要意义,使大家充分认识到:开展反腐倡廉制度建设推进年活动是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的需要,是实现安徽教育科学发展、和谐发展、快速发展的需要,增强了抓好反腐倡廉制度建设推进年活动的责任感和紧迫感。二是加强舆论宣传、营造良好氛围。学院领导小组特别布置了在校园网站上开设“反腐倡廉制度建设推进年活动专栏”,方便各处室、各系部及时浏览有关信息,并按照学院《关于开展反腐倡廉制度建设推进年活动的实施意见》的部署和要求,准确把握反腐倡廉制度建设推进年活动的指导思想和目标要求、重点领域和关键环节、主要任务及方法步骤等,扎实开展反腐倡廉制度建设推进年活动。三是制订落实具体工作方案:首先清理、登记学院已有的反腐倡廉制度;然后审查、完善需要修订的制度;再结合实际情况,确定反腐倡廉制度的创新选题。目前,学院各项推进活动都在稳步、扎实、有效地开展着。
收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读:
相关新闻      
热门评论