你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

中共安徽商贸职业技术学院委员会关于授予杨克玉等三位同志院第三届“师德标兵”荣誉称号的决定

[日期:2014-09-12] 来源:  通讯员: [字体: ]

各党总支、直属党支部,各部门:

  为进一步加强师德师风建设,充分发挥教师在学院人才培养中的重要作用,弘扬高尚师德,营造尊师重教的良好氛围,全面提高教师队伍的师德水平和整体素质,根据教育部《高等学校教师职业道德规范》和院党委关于评选师德标兵的有关规定与要求,在工会各分会民主推荐,全体教职工共同投票的基础上,院

  党委研究决定授予杨克玉、叶迎春、孙颖荪等3位同志 “安徽商贸职业技术学院第三届师德标兵”荣誉称号。

  希望荣获“师德标兵”称号的教师,谦虚谨慎,再接再厉,进一步发挥模范带头作用,在教书育人中再立新功。全院教职工要以他们为榜样,大力加强师德建设,爱岗敬业、勤奋育人、献身教育、开拓进取,为营造良好的育人环境、推进我院教育事业又好又快发展做出应有贡献。

中共安徽商贸职业技术学院委员会
2014年9月2日

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论