现任领导

[日期:2014-08-31] 来源:  通讯员: [字体: ]

系党总支书记:徐翔

男,1963年12月出生,中共党员,1985年7月参加工作,副教授职称。安徽财经大学经济管理专业本科学历。主讲《管理学原理》、《公共关系理论与实务》等课程,主编、参编教材5本,主持省级重点课题1项,近年公开发表论文8篇,获省教学成果一等奖1项、二等奖3项。曾担任工商管理系主任,现任财务金融系书记。

主要工作职责范围包括:全面负责本系党建、领导班子和干部队伍建设工作、思想政治工作、学生工作、党员发展与培养、群团及稳定等党务方面的工作,做好本系辅导员、班主任的聘任、管理和考核工作,指导系学生会的各项工作。

系主任:胡增芳

男,1980年8月出生,汉族,湖南永州人,中共党员,苏州大学经济学硕士,副教授,经济师,高级纳税筹划师,中国职教学会教学工作委员会现代服务业及经管专业研究会常务理事。自2002年7月工作以来,先后在会计系、教务处、继续教育学院、后勤与资产管理处从事教学和行政管理工作。并荣获安徽省教育工委颁发的“优秀共产党员”、金融行指委颁发的“优秀指导教师”等省级、行业、校级荣誉称号多项。

近年来参与省级科研重点项目2项,主持或参与省级教研、科研项目4项,在国内各杂志发表学术论文11篇,主编或参编教材3本,主持或参与专业综合改革试点、省级教学团队等多个质量工程项目建设。主要从事《金融理论与实务》、《商业银行经营管理》、《证券市场基础》、《证券投资操作实务》等金融、理财类课程的教学和研究。

在系里的主要工作职责范围包括:全系的教学工作统筹、教师培养及晋升、人才方案的制定、教学改革及科研、专业建设、校外合作基地及实验室建设。

系副主任:丁婷

丁婷,女,1978年出生,中共党员,副教授,管理学硕士,会计师,ERP工程师。学院骨干教师,芜湖市招标与采购管理中心评标专家,安徽省会计领军后备人才。主要从事会计理论和实践教学工作,具有丰富的教学经验和先进的教学理念。系统讲授了《基础会计》,《财务会计》、《高级财务会计》、《成本会计》、《商品流通企业会计》、《会计电算化》、《ERP及其应用》、《EXCEL在财务中的应用》等多门专业主干课程。近年来在《商业会计》、《西北农业大学学报》、《重庆科技学院学报》、《湖北经济学院学报》等杂志发表学术论文12篇,副主编教材2本,其中《EXCEL在财务中的应用》被评为国家十二五规划教材,参编教材3本;重点参与了《基础会计》、《基础会计实训》、《会计电算化》等3门省级精品课程建设,参与了《会计电算化》特色专业建设;主持或参与省级、院级课题十多项。带领学生参加第四界“用友杯”全国大学生会计信息化技能大赛获得一等奖的优异成绩,本人被评为优秀指导教师。

在系里的主要工作职责范围包括:日常教学管理、实训教学安排与管理、统筹及协调教研室进行教师课程安排、教学检查、技能考试及其他须辅助系主任开展的工作。

收藏 推荐 打印 | 录入:cwjrx | 阅读: