你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

2014大学毕业生就业形势分析及应对之策

[日期:2014-06-04] 来源:  通讯员: [字体: ]
  为帮助大二学生了解2014年大学毕业生就业形势和采取应对的措施,院关工委郑光贵教授在调研的基础上,给5个班的同学们作了题为《2014大学毕业生就业学生分析及应对之策》的讲座,郑教授介绍了今年有227万大学毕业生需要解决就业问题的严峻的就业形势,分析了大学生就业难和企业招工难并存“两难”现象的原因,提出了我院毕业生面对严峻就业形势的应对之策。同学们听后,认清了今年的就业形势,端正了就业态度,并知道了怎样利用剩下的几个月宝贵的时间有针对性地去补缺补差,利用暑假加强实践锻炼,了解社会、企业和自己,在做人做事方面做好就业前的充分准备,争取在不久的将来迈出校门走上社会,在就业或创业中实现美好的人生。
收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论