你好,游客 登录 注册
背景:
阅读新闻

学院召开2014年纬纶奖学金颁奖大会

[日期:2014-05-23] 来源:  通讯员: [字体: ]

  5月22日下午,2014年纬纶奖学金颁奖大会在学术报告厅隆重召开,学院党委副书记、纪委书记朱光应,纬纶律师事务所副主任律师古立平,学生处、综合系部党总支、政法教学部等部门负责人与政法教学部2012、2013级全体学生参加了颁奖大会。

  会上,综合系部党总支书记江健宣读了表彰决定,古立平、政法教学部主任庞开山为获奖学生颁发了证书。获奖学生代表夏雨琴作了发言,她对纬纶律师事务所的捐助和学院的培养表示感谢,并表示一定会继续努力学习,不辜负大家的希望。古立平代表纬纶律师事务所发言,他向获奖学生表示祝贺,并表示一定会和学院继续合作,加强交流,促进双方共同发展。

  朱光应代表学院对纬纶律师事务所表示感谢,对获奖同学表示祝贺,并向同学们提出了四点希望:要做胸怀梦想的人;要做勤学成才的人;要做品德高尚的人;要做懂法守法的人。

  古立平随后作了题为《策划人生,实现梦想》的讲座,他结合自己和职业律师的成长经历阐述了法律人必要的知识储备、职业素养和必备能力,希望同学们珍惜大学时光,刻苦学习专业知识,积极投身社会实践,科学规划人生,早日实现自身梦想。讲座内容丰富、深入浅出,为同学们上了一堂生动的职业生涯规划课,在座的同学都表示增长了见识、开阔了眼界,受益匪浅。

  据悉,安徽纬纶律师事务所成立于1995年,是安徽省文明律师事务所、安徽省优秀品牌律师事务所。事务所成立以来快速、健康发展,在依法治市、国企改制、市政建设、金融安全等众多领域做出了突出贡献。我院和纬纶律师事务所有着良好的合作,纬纶也积极关注教育这项公益事业和民生工程,双方共同建立了实习基地,为学生提供理论联系实践的机会,纬纶还在我院设立了纬纶奖学金,资助学习优秀、立志成才的商贸学子,激励广大学子积极进取。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读:
相关新闻      
热门评论