你好,游客 登录 注册 搜索

经济贸易系学子喜获2014年安徽省职业院校技能大赛(高职组)汽车营销赛项第一名

[日期:2014-04-16] 来源:经济贸易系  通讯员: [字体: ]

2014年安徽省职业院校技能大赛(高职组)汽车营销赛项成绩公布,由经济贸易系市场营销专业学生曹梦雨、王莹组成的代表队,在与全省27所院校代表队54名参赛者的角逐中,最终取得第一名。

安徽省职业院校技能大赛(高职组)“汽车营销”赛项由安徽省教育厅、安徽省经济和信息化委员会和安徽省人力资源和社会保障厅主办,共由汽车营销知识竞赛、汽车销售业务操作技能竞赛、汽车销售综合技能竞赛等部分组成,其中汽车营销知识竞赛和汽车销售业务操作技能竞赛选手在计算机上完成,重点考查选手对于汽车营销相关领域基本知识和技能的掌握情况。汽车销售综合技能竞赛通过情境模拟的方式进行,是在真实的汽车销售场景下进行的汽车销售全过程的演练和展示,旨在考核选手对整个销售流程的熟练程度和应对不同类型、背景的顾客所表现出的销售技能与技巧的综合运用能力。

学院和经济贸易系对此次大赛高度重视,积极组织各年级、各专业学生参加大赛,通过本次比赛,做到了以赛促学,更好地满足新一代汽车营销技能发展需要,提高了我院学生运用营销技巧解决销售实际过程中遇到的各类异议的基本技能与综合能力,实现提高汽车类专业复合、自主、创新、高端技能型人才培养质量的目的,有力地推动了我院市场营销专业的建设和发展。

收藏 推荐 打印 | 录入:lijianyun | 阅读: