通知公告
转发《安徽省教育厅关于参加第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动工作的通知 皖教秘[2021]102号 》
各二级院部,处、室:
 
     现转发《安徽省教育厅关于参加第六届全国教育科学研究优秀成果评选奖励活动工作的通知 皖教秘[2021]102号 》文件通知,请各二级院部查看附件并积极宣传,有意向申报的教师按照以下要求进行:
 
     1.本届优秀成果评选奖励采取限额申报,我校限额推荐1项。列入全国教育科学规划课题的研究成果原则上择优优先推荐申报。
 
     2.署名多人的研究成果原则上由第一作者进行申报;系列丛书只能以单本著作独立参评;多卷本专著整体申报参评,不能单卷参评。
 
     3.参评成果由申报者填写《第六届全国教育科学研究优秀成果奖申报评审书(附件2),并附有关证明材料(包括获奖证书复印件、成果重要影响及效果等证明)。
 
     4.报送成果材料要求:申报评审书一式六份(1份原件5份复印件),参评成果原件1份。申报评审书文本要求统一用计算机填写、A3 纸双面印制、中缝装订。
 
     5.报送时间:请各位老师将申报材料纸质版于2021年4月23日17:00之前报送至科研与校企合作处409办公室陈晓燕老师处,并填写《第六届全国教育科学研究优秀成果申报汇总表》(附件3),将该表和相关电子材料报送至科研与校企合作处办公邮箱:kyc@abc.edu.cn。
 
 
                                                                                                                                                                                                            科研与校企合作处
                                                                                                                                                                                                              2021年3月23日
 
附件: