工会通知
关于启动2012年45岁以上教职工体检工作的通知

各分会及退协:

为了关爱中老年身体健康,根据学校规定及2012年工会工作计划,工会决定五月启动201245岁以上教职工体检工作,现将有关事项通知如下:

一、        体检时间

2012518日(星期五)至520日(星期日)上午7:00——9:00

二、        体检地点

皖南医学院弋矶山医院健康服务中心(弋矶山医院门诊部大楼八楼)

三、        体检安排

因本次参检人员不多,可在规定的时间内自行选择。原则安排:星期五为离退休人员,星期六、星期日为在职人员,请各参检人员提前安排好各自的工作和家庭事务,携带本人身份证按时到医院体检。对一些因公出差等特殊情况,可事先到工会登记,待与体检医院联系后,再确定体检时间。

四、        体检须知

☆体检前一天应清淡饮食,勿饮酒,勿剧烈运动,晚10时后勿进餐,保证充足睡眠。

☆体检当天早晨空腹,待抽血、肝胆B超检查完毕后方可进餐、饮水。

☆做泌尿系、前列腺、妇科B超检查者,检查当天晨起后勿排尿;或在空腹检查项目检查完毕后进食、饮水,待膀胱充盈再行检查。

☆体检日请穿宽松的棉质衣物,勿穿着袖口过紧和带有金属扣子或金属成分的内衣。

慢性疾病长期服药者请携带平时服用的药物,待空腹检查项目检查完毕后服用。

进行各科检查时,请务必按约定项目逐科、逐项检查,不要漏检,以免影响最后的健康评估。体检项目全部检查完毕后,请将体检导检单交给体检接待处工作人员。

女士应特别注意:体检日请勿穿着连衣裙、连裤袜。

敬告:体检请按学校预约时间:518日至20日上午700——900携带本人身份证到弋矶山医院门诊部八楼健康服务中心进行健康体检。检查报告由学校统一领取。

院工会

0一二年五月七日

附:参检人员名单

姚国友  张光胜  杨文兰  郑光贵  朱光应  刘幼平      曹先海