工会通知
关于举办学院第三届教职工排球联赛的通知

工会各分会:

为庆祝《全民健身条例》颁布实施两周年,进一步丰富我院教职工的业余文化生活,增进教工之间的相互了解,活跃我院体育文化氛围,更好地构建和谐校园,根据学院工会2011年工作计划安排,决定举办我院第三届教职工排球联赛。具体通知如下:

一、 比赛时间: 2011年10月24日——2011年11月上旬。

二、 比赛地点:学院排球场

三、 比赛办法:(一)、以学院各分会为参赛单位。(二)、比赛采用三局两胜制,规则采用国家排联2009--2012年最新比赛规则为主。(三)、按照抽签分两组(A组和B组),第一阶段:每组采取单循环比赛,按成绩各取每组的1—4名进入第二阶段。第二阶段:采取交叉比赛(A1-B2,A2-B1,A3-B4,A4-B3),决出每组的第一名到第四名。第三阶段a1-b1(决第一、第二名),a2-b2(决第三、第四名),a3-b3(决第五-第六名),a4-b4(决第七-第八名)。

四、 报名要求:1、运动员须在校的正式职工和合同员工。2、每队运动员十至十二名,教练员、领队各一人。3、各队需在9月30日之前将报名表交到工会。

五、比赛要求:1、服装统一,六名上场队员中,女运动员不少于三人。2、比赛时必须准时到场,对迟到十分钟的队将予以警告直至取消其比赛资格。

六、奖励办法:按比赛成绩颁发物质奖励和奖状。

领队:              教练:

推荐裁判员(限报一名):

院工会

二0一一年九月十五日