工会通知
关于做好各工会分会换届工作的通知

各工会分会:

工会各分会自成立以来,在贯彻实施人民民主政治制度,保障教职工的民主权利,维护教职工合法权益,丰富教职工的业余文化生活,关心和解决教职工的实际困难等方面做了大量工作,发挥着重要作用。由于学院工会换届,中层干部调整,经请示分管领导同意,决定对各分会进行换届,现就换届有关事项通知如下:

一、    工会分会组成不变

按照院工字[2009]6号文件《关于我院工会分会正式成立的通知》,学院共设八个分会,即:会计系分会、经贸系分会、电子信息工程系分会、工商管理系分会、外语-艺术分会、基础-政法分会、行政一分会(含院长室、办公室、教务处、图书馆、组织人事处、宣传统战部、科研处、校企合作处、监察审计室)、行政二分会(含学生处、后勤与资产管理处、财务处、保卫处、团委、招生就业处、学报编辑部、校医院、学生生活服务中心)。此次换届,各分会组成暂不作调整。

二、工会分会班子职数不变

各分会班子仍然由三人组成,设分会主席一人,组织宣传委员和文体委员各一人。

三、分会班子组成人员要求

1、具有较强的组织观念、奉献精神和组织协调能力,热心为职工服务,能够推动分会工作的开展。

2、本届校工会委员不兼任分会主席和委员职务。

3、为了发挥女教职工的作用,有利于女教职工活动的开展,分会班子中最好有一名女教职工。

四、时间要求

请各部门高度重视这次换届工作,在充分酝酿的基础上,民主选举产生,并请在3月4日前将选举结果报院工会审批。

学院工会

二○一一年二月二十五日