工会通知
关于举办全院教工摄影书法展的通知

各工会分会、院退协:

为庆祝中华人民共和国建国61周年,展示新中国成立以来的辉煌成就,表达我院广大教职工对祖国的热爱,以及通过摄影、书法作品对伟大祖国的美好祝福,根据我院工会2010年度工作计划安排,学院工会将举办全院教职工庆祝建国61周年摄影、绘画、书法展。现将有关事项通知如下:

一、参加人员对象:

全院教职工(含离退休人员)。

二、参加作品要求:

1.切合主题,健康向上,题材独特,美观生动。

2.摄影照片一律冲印成7寸,每人参展作品数量1张(作品背面注明标题、作者姓名、单位)。

3、本次书法作品分为软笔书法和硬笔书法两组:40岁(含40岁)以上者进行软笔书法比赛;40岁以下者进行硬笔书法比赛。

由于受场地与展版限制,所以软笔书法作品长度与宽度不要超过2张A4纸;硬笔书法作品工会办公室统一发专用纸张书写。每人参展作品数量1张(作品背面注明标题、作者姓名、单位)。

4.参展作品必须是本人作品,且未经电脑处理。

三、征稿日期:

从即日起至10月20日(星期三)下午五时止,参展作品送至院工会办公室。

四、评比及奖励办法:

1.根据参展作品的数量,分设摄影、书法各一、二、三等奖若干名给予奖励,颁发证书,并在校园内展出。

2.成立作品评审组,根据作品评选标准,进行公开、公正、公平评选。

五、要求:

1.各分会认真组织,广泛宣传,积极参与,大力弘扬校园文化。各工会分会送展摄影作品不少于4幅(多者不限);书法作品不少于3幅(多者不限)。

2.送展作品原则上不退回,参展作品名誉权和肖像权由作者本人负责解决。

学院工会

二O一O年九月三十日