工会通知
关于向玉树地震灾区捐款的紧急通知

各工会分会:

为了贯彻执行安徽省教育工会《关于组织开展向青海玉树地震灾区教育系统捐款的紧急通知 》(皖教工【201023号)文件精神,地震灾区广大教职工献出一片爱心,帮助他们早日重建家园、校园,学院工会决定开展对口支援募捐活动。现将募捐有关事项通知如下:

一、“一方有难,八方支援”是中华民族的传统美德,也是我省、我院广大教职工的光荣传统,省教育工会热切希望广大教职工踊跃向地震灾区捐款。

二、 在这次地震灾害中,校舍毁坏惨重,师生受灾人数多,我省广大教职工的捐款将对口支援灾区校舍重建和帮助受灾师生度过难关。

三、本次捐助活动本着自觉自愿的原则,所捐款额不限,各工会分会要认真组织实施。

四、请各工会分会于426前将捐款名单和捐款数额(从学院工会网站下载表格)报到学院工会办公室,工会将按上级要求于428前将捐款汇到省教育工会。

学院工会

OO年四月二十日