工会通知
关于教代会提案回复的通知

教代会各位代表:

学院第六届教代会暨第七届工代会第五次会议共收到代表提案29份,整理归纳为28份,这些提案充分反映了代表们对学院的关心和对教职工权益的维护。

本学期开学初,根据提案委员会的处理意见,工会将所有提案送交各分管院领导;院领导签意见后,工会又及时将提案送到各有关处室。这些题案得到院领导和各部门的高度重视。316日上午,学院专门召开了院长办公会议,对工会梳理的十大重难点提案进行了专题讨论,并商量了解决办法。

目前,所有提案回复都已送回工会。有的提案已在落实,如成立了二校区资产处置领导小组等;有的正在拿出具体方案准备实施,如教学楼前盲道铺设,中老年教职工每年一次体检等;对有些一时难以解决的提案也进行了说明,如开设北大门等。提案在学院民主管理中发挥了越来越重要的作用。

院工会现已将全部提案回复整理完毕,请各位提案代表在课余时到工会办公室,由工会负责将提案的文字答复材料给提案代表审阅。

特此通知。

学院工会