学校召开教代会执委会会议

12月25日下午,学校在弘商楼第一会议室召开了教代会执委会会议。校党委副书记王炜,校党委委员、副院长、工会主席汤飚,相关职能部门负责人,教代会执委出席会议。会议由工会副主席黄家宏主持。

后勤管理处副处长关进国详细介绍学校新开北大门设计方案。他分别从可行性、困境及对策等方面汇报方案实施情况,并表示该大门可能涉及高难度道路施工问题,后续推进仍需积极请示芜湖市规划局下一步处置意见。

王炜向与会代表介绍了学校职教本科建设情况,并在会议总结中指出,一是希望执委加强思想政治引领,深刻领会会议精神,迅速传达学习;二是希望执委听取教职工意见建议,同时做好分析研判,有效反映教职工呼声和需求;三是希望执委认真履职赋能,与全体教职工凝心聚力共促学校高质量发展。