工会新闻
心系母校 情暖“双节” 计划统计84级校友向学校捐赠爱心水果

拳拳赤子心,依依母校情。时值中秋、国庆来临之际,计划统计84级校友李振宏以个人名义向学校捐赠爱心水果,感恩祝福母校。

9月27日上午,一辆满载1000箱爱心水果的货车开进学校,停在了学校体育馆楼下。校领导表示诚挚的感谢,带头和学校后勤人员一起将水果搬下车,分发给全体教职工、退休老师、物业、安保工作人员。

情深叶茂,山高水长。校友是母校最为宝贵的精神财富,是学校最为珍贵的社会名片,是母校事业发展最坚实、最可信赖的力量,校友高尚的精神品质、杰出的社会成就,是“厚德、弘商、笃学、砺能”校训精神的生动写照,鼓舞着学子们锐意进取、励志成才。

母校始终是校友温馨的家园,从海南到北京,从池州到新疆,一次次校情介绍,一场场座谈交流,一处处走访调研,母校关心校友发展的心坚定如初、从未改变。校友始终是母校坚实的后盾,从捐资百万到设立奖助学金,从校友联谊总会到院系联谊分会,从返校再聚到校庆相约,同心同向、携手奋进,校友感恩母校的心亦坚定如初、从未改变。

恰逢百廿校庆在即,学校感谢各位校友长期以来对学校工作的关心与支持,诚挚邀请各界校友再聚商贸,再叙旧情。祝愿广大校友征途广阔,在新时代的号角声中绽放新风采,为社会建设、民生福祉作出“安徽商贸人”更大贡献。